Английский - летом

Вот и наступил май, а это значит лишь одно – совсем скоро начнётся долгожданное лето, наполненное солнцем, теплом и отличным настроением!

 

 

 

Многие люди считают, что лето – не время для учёбы, да это и понятно, у нас с детства так повелось: лето – время каникул, никто не учится, кто же будет учиться, когда за окном такая чудная погода?

Спешим представить вам точку зрения, которая КАРДИНАЛЬНО отличается от вышесказанной: ЛЕТОМ УЧИТЬСЯ НУЖНО, потому что в это время наш организм максимально наполнен солнцем, витаминами и энергией для новых свершений. Свежие овощи и фрукты, возможность с удовольствием провести время на природе, длинный солнечный день и многое другое – летом мы всегда чувствуем себя свежее и бодрее (вспомните себя в зимнее время в метель и в толстом пуховике!) Так вот именно в это время НУЖНО получать новые знания, ведь  мозг, наконец, получая достаточное количество ресурсов для продуктивной активности, готов работать на все сто, тем самым удваивая, а то и утраивая эффективность занятий.

 

 

Кроме того, за счёт длины светового дня, мы успеваем сделать больше и чувствуем себя куда продуктивнее, а, значит, час, потраченный на занятия будет ощущаться приятным дополнением к насыщенному, полному впечатлений дню – даже если вы отправитесь на английский после работы, у вас всё равно останется уйма времени, чтобы посвятить его себе и насладиться отличной погодой!

Главное – перебороть так неправильно сформированное предубеждение, что лето – не для учёбы, и вы поймёте насколько эффективными и, самое главное, приятными, могут быть занятия в летнее время. Недаром во многих европейских странах дети так же учатся в июне!

 

 

А мы в Центре иностранных языков и карьеры “Step Up” ждём вас в июне, насладиться вместе с нами теплом, солнцем и, конечно, выучить английский язык! 

Начать бесплатно